PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png
Registrierung
PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png

PÖDÖR GROßHANDEL
HÄNDLER UND GASTRONOMIE REGISTRIERUNG

Sie können als Einzelhändler, Großhändler oder Gastronomieunternehmen zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.

Registrierung

Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.

Anmeldung
Suche

Sparerips mit Barbecue Sauce

Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen, garen auf 180 Grad.

Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Milch
Ohne Soja
Ohne Mais
Zuckerfrei
Su Vössing
105 Min.
57

Zubereitung

01

Die Zwiebeln und den Knoblauch halbieren, die Chilischote halbieren und das Kerngehäuse entfernen, den Sellerie in Stücke schneiden. Die Sparerips eventuell einmal halbieren.

02

Alle Zutaten mit Meersalz in einen großen Topf geben und mit so viel kaltem Wasser angießen, das alles gut bedeckt ist. Die Sparerips aufkochen und dann mit Deckel auf kleiner bis mittlerer Temperatur 40 Minuten köcheln lassen.

03

Das Fleisch aus dem Topf nehmen und auf der Knochenseite die Haut mit einem Messer leicht ablösen. Die Rips auf ein Backblech geben, mit etwas Barbecue Sauce einstreichen und für 40-45 Minuten in den heißen Ofen stellen. Zwischendurch auf der Fleischseite immer mal wieder mit BBQ Sauce einstreichen. Mit Rosmarin bestreuen.

4 Kommentar
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
1 kg
Sparerips
3 ganze
Zwiebeln
2 ganze
Knoblauchzehe(n)
2 Stück
Chilischoten
50 g
Sellerie
50 g
Stangensellerie
3 Stück
Lorbeerblätter
5 Zweig(e)
Zweig(e)
1.5 TL
gehackten, frischen Rosmarin

Diät

Ohne Weizen Ohne Ei Ohne Milch Ohne Soja Ohne Mais Zuckerfrei

Die besten Angebote für unsere Clubkunden
PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png
Registrierung
PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png

PÖDÖR GROßHANDEL
HÄNDLER UND GASTRONOMIE REGISTRIERUNG

Sie können als Einzelhändler, Großhändler oder Gastronomieunternehmen zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.

Registrierung








WEITEREMPFEHLEN LOHNT SICH!
Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.