5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Bereiten wir gemeinsam eine farbenfrohe und gesunde rosa Pasta aus Roter Bete, Feta und Pödör Bio Mandelöl zu – schnell, cremig und außergewöhnlich!
Den Backofen auf 185 °C Umluft vorheizen und die Rote Bete darin je nach Größe 40–60 Minuten garen, bis sie sich mit einer Gabel leicht einstechen lässt. Anschließend etwas abkühlen lassen – sie bildet die Basis der Creme. Die gegarte Rote Bete in den Mixer geben, dazu 50 g Feta, den griechischen Joghurt, die Gewürze (Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz, Pfeffer) sowie 1 Esslöffel Bio Mandelöl. Alles zu einer glatten, cremigen Masse pürieren.
Die Pasta mit gehackten Walnüssen, dem restlichen zerbröckelten Feta und frischer Petersilie bestreuen. Sofort servieren und genießen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.