5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Das Schweinefilet waschen, häuten und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Auf großer Flamme mit Rapsöl von allen Seiten scharf anbraten. Vom Herd nehmen, rundherum mit Birnenbalsamico bestreichen und die Balsamicokruste erneut 2 Minuten auf großer Flamme anbraten.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 20 Minuten braten. 5 Minuten ruhen lassen und dann mit einem scharfen Messer in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Als Beilage passt Kartoffelpüree mit Haselnusssenf.
Unsere Partner importieren direkt aus den Ursprüngen - ohne Zwischenhandel - so wissen wir auch sicher woher unsere Waren kommen, ohne Umwege, ohne Kompromisse.
Sie können als Einzelhändler, Großhändler zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.