Wir haben vom 23. Dezember 2025 bis zum 5. Januar 2026 geschlossen. Bestellungen, die in diesem Zeitraum eingehen,
werden am 5. Januar bearbeitet.

5% Newsletter-ABO-Rabatt  als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.

Anmeldung

Schweinefilet in Birnenbalsamicokruste mit Pödör Rapsöl und Pödör Birnenbalsamico

Glutenfrei
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Soja
Ohne Mais
Zuckerfrei
30 Min.
51

Zubereitung

01

Das Schweinefilet waschen, häuten und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Auf großer Flamme mit Rapsöl von allen Seiten scharf anbraten. Vom Herd nehmen, rundherum mit Birnenbalsamico bestreichen und die Balsamicokruste erneut 2 Minuten auf großer Flamme anbraten.

02

Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 20 Minuten braten. 5 Minuten ruhen lassen und dann mit einem scharfen Messer in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Als Beilage passt Kartoffelpüree mit Haselnusssenf.









Weiterempfehlen lohnt sich!
15€ für Dich und 15€ für Ihren Freund
Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0

Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Indem Sie auf „Alle Cookies akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren sowie unseren Datenverkehr zu analysieren.

Nicht notwendige Cookies werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies, deren Zweck, Speicherdauer sowie zu unseren Partnern finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Notwendige Cookies sind für den Betrieb unserer Website erforderlich und immer aktiv. Alle weiteren Cookies (z. B. zu Marketing- und Analysezwecken) werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Notwendig Erforderlich für grundlegende Funktionen der Website.