Wir haben vom 23. Dezember 2025 bis zum 5. Januar 2026 geschlossen. Bestellungen, die in diesem Zeitraum eingehen,
werden am 5. Januar bearbeitet.
5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Das Schweinefilet waschen, häuten und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Auf großer Flamme mit Rapsöl von allen Seiten scharf anbraten. Vom Herd nehmen, rundherum mit Birnenbalsamico bestreichen und die Balsamicokruste erneut 2 Minuten auf großer Flamme anbraten.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 20 Minuten braten. 5 Minuten ruhen lassen und dann mit einem scharfen Messer in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Als Beilage passt Kartoffelpüree mit Haselnusssenf.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Indem Sie auf „Alle Cookies akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren sowie unseren Datenverkehr zu analysieren.
Nicht notwendige Cookies werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies, deren Zweck, Speicherdauer sowie zu unseren Partnern finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Notwendige Cookies sind für den Betrieb unserer Website erforderlich und immer aktiv. Alle weiteren Cookies (z. B. zu Marketing- und Analysezwecken) werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.