Suche

Schokoküchlein mit Birnenbalsamico

Vegetarisch
Ohne Soja
Ohne Mais
Su Vössing
30 Min.
23

Zubereitung

01

Die Schokolade, Butter und Fleur de Sel in eine hitzebeständige Schüssel geben und auf dem Wasserbad unter gelegentlichem Rühren schmelzen, die Masse nicht zu heiß werden lassen. Den Zucker einrühren und auf kleiner Hitze 30 Sekunden mit erhitzen.

02

Die Schüssel vom Wasserbad nehmen und die Eier nacheinander in die Schokoladenmasse einrühren, dann das Mehl und den Birnenbalsamico.

03

Die Schokoladenmasse in die vorbereiteten Muffinbleche abfüllen und im heißen Ofen 14-15 Minuten backen. Die Küchlein mit pochierter Birne servieren und mit etwas Rosmarin ausdekorieren.

7 Kommentar
Zutaten
Maßeinheit: EUUSUK
250 g
Bitterschokolade 70%
in Stücke brechen
150 g
Butter
in Stücke schneiden
3 Stück
Ei(er)
Größe L, Zimmertemperatur
110 g
Dinkelmehl Type 630
Pochierte Birnen und Rosmarin
für die Deko
2 Stück
Muffinbleche
16 Stück
Backpapierformen für Muffinbleche

Diät

Vegetarisch Ohne Soja Ohne Mais

Lieben Sie die Gastronomie sowie gesundes und gutes Essen?

Dann wissen Sie bestimmt, dass frische und hochwertige Zutaten, Fachwissen, Leidenschaft, Erfahrung und Ehrlichkeit grundsätzliche Voraussetzungen des perfekten Geschmacks sind. Die zu 100% in Österreich hergestellten Öle von Pödör kennen in dieser Hinsicht keine Kompromisse. Wir arbeiten verantwortungsbewusst, einfach und ehrlich. Unsere Rohstoffe beziehen wir ausschließlich aus den Ursprungsländern.

Pödör-Produkte sind besonders, weil sie ausschließlich aus gründlichst gereinigten, zu 100 % natürlichen Rohstoffen höchster Qualität, in langwieriger Handarbeit von den erfahrensten und fachkundigsten Pressmeistern hergestellt werden. Unsere Produkte werden nur nach strengster Qualitätskontrolle abgefüllt, und Sie erhalten sie das ganze Jahr über frischgepresst.


Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0