PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png
Registrierung
PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png

PÖDÖR GROßHANDEL
HÄNDLER UND GASTRONOMIE REGISTRIERUNG

Sie können als Einzelhändler, Großhändler oder Gastronomieunternehmen zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.

Registrierung

Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.

Anmeldung
Suche

Pochierter Kabeljau mit Gremolata

Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Milch
Ohne Soja
Ohne Mais
Su Vössing
15 Min.
75

Zubereitung

01

Von Petersilie und Dill 2 Stängel zur Seite legen, die restlichen Kräuter fein hacken, mit den Kapern in eine Schüssel geben und etwas Abrieb von der Zitrone dazu geben. Den Granatapfel halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausklopfen.

02

Den Fisch halbieren, leicht salzen und in einen flachen Topf mit 150 g Wasser, 3 Scheiben Zitrone, Schalotte und 2 Stängeln Petersilie und Dill geben. Den Topf erhitzen bis die Flüssigkeit köchelt, den Deckel aufsetzen und auf kleiner Hitze 12-14 Minuten ziehen lassen.

03

Die Granatapfelkerne mit dem Aceto Balsamico und Olivenöl zu den Kräutern geben, gut vermengen und mit Meersalz würzen. Den Fisch aus dem Topf nehmen, auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und mit Gremolata, Schalotte und frischer Zitrone anrichten.

Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
400 g
frischen Kabeljau, Mittelstück ohne Haut
1 Stück
Bio Zitrone
2 ganze
Schalotten
schälen und vierteln
100 g
Petersilie
50 g
Dill
1 Stück
Granatapfel
1.5 EL
Kapern

Diät

Ohne Weizen Ohne Ei Ohne Milch Ohne Soja Ohne Mais
Die besten Angebote für unsere Clubkunden  

 

PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png
Registrierung
PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png

PÖDÖR GROßHANDEL
HÄNDLER UND GASTRONOMIE REGISTRIERUNG

Sie können als Einzelhändler, Großhändler oder Gastronomieunternehmen zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.

Registrierung








WEITEREMPFEHLEN LOHNT SICH!
Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.