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Pochierter Kabeljau mit Gremolata

Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Milch
Ohne Soja
Ohne Mais
Su Vössing
15 Min.
51

Zubereitung

01

Von Petersilie und Dill 2 Stängel zur Seite legen, die restlichen Kräuter fein hacken, mit den Kapern in eine Schüssel geben und etwas Abrieb von der Zitrone dazu geben. Den Granatapfel halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausklopfen.

02

Den Fisch halbieren, leicht salzen und in einen flachen Topf mit 150 g Wasser, 3 Scheiben Zitrone, Schalotte und 2 Stängeln Petersilie und Dill geben. Den Topf erhitzen bis die Flüssigkeit köchelt, den Deckel aufsetzen und auf kleiner Hitze 12-14 Minuten ziehen lassen.

03

Die Granatapfelkerne mit dem Aceto Balsamico und Olivenöl zu den Kräutern geben, gut vermengen und mit Meersalz würzen. Den Fisch aus dem Topf nehmen, auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und mit Gremolata, Schalotte und frischer Zitrone anrichten.

6 Kommentar
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
60 g
Olive oil extra virgin - de oder
400 g
frischen Kabeljau, Mittelstück ohne Haut
1 Stück
Bio Zitrone
2 ganze
Schalotten
schälen und vierteln
100 g
Petersilie
50 g
Dill
1 Stück
Granatapfel
1.5 EL
Kapern

Diät

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