Wir haben vom 23. Dezember 2025 bis zum 5. Januar 2026 geschlossen. Bestellungen, die in diesem Zeitraum eingehen,
werden am 5. Januar bearbeitet.
5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen
Die Drillinge vierteln, den Rosmarin hacken, den Knoblauch halbieren und mit dem Rapsöl und etwas Meersalz in eine Schüssel geben, alles gut vermengen und dann auf ein Backblech mit Backpapier geben, gut verteilen. Im heißen Ofen 45-50 Minuten backen.
Für die Mayonnaise müssen alle Zutaten Zimmertemperatur haben. Die Milch mit Honigsenf, Paprikapulver und etwas Meersalz in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer anmixen, das Sonnenblumenöl langsam einmixen, den Essig zugeben und dann das Leinöl einmixen.
Den Frühstücksbacon in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten knusprig braten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Den Bacon mit einem Messer klein hacken und in die fertige Mayonnaise einrühren.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Indem Sie auf „Alle Cookies akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren sowie unseren Datenverkehr zu analysieren.
Nicht notwendige Cookies werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies, deren Zweck, Speicherdauer sowie zu unseren Partnern finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Notwendige Cookies sind für den Betrieb unserer Website erforderlich und immer aktiv. Alle weiteren Cookies (z. B. zu Marketing- und Analysezwecken) werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.