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Ofenkartoffeln mit Bacon Mayonnaise

Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen

Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Soja
Ohne Mais
Su Vössing
50 Min.
40

Zubereitung

01

Die Drillinge vierteln, den Rosmarin hacken, den Knoblauch halbieren und mit dem Rapsöl und etwas Meersalz in eine Schüssel geben, alles gut vermengen und dann auf ein Backblech mit Backpapier geben, gut verteilen. Im heißen Ofen 45-50 Minuten backen.

02

Für die Mayonnaise müssen alle Zutaten Zimmertemperatur haben. Die Milch mit Honigsenf, Paprikapulver und etwas Meersalz in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer anmixen, das Sonnenblumenöl langsam einmixen, den Essig zugeben und dann das Leinöl einmixen.

03

Den Frühstücksbacon in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten knusprig braten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Den Bacon mit einem Messer klein hacken und in die fertige Mayonnaise einrühren.

13 Kommentar
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
50 g
Leinöl -20% oder
Bio Leinöl -20% oder
1 kg
Drillinge
2 Zweig(e)
3 Zweig(e)
Knoblauchzehe(n)
Zweig(e)
60 g
H-Milch
1 TL
Paprikapulver edelsüß
50 g
Frühstücksbacon

Diät

Ohne Weizen Ohne Ei Ohne Soja Ohne Mais

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