Wir haben vom 23. Dezember 2025 bis zum 5. Januar 2026 geschlossen. Bestellungen, die in diesem Zeitraum eingehen,
werden am 5. Januar bearbeitet.
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Den Backofen auf 150 Grad vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Eier trennen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen.
Das Eigelb mit dem Puderzucker schaumig rühren, dann das gesiebte Mehl, den Kakao und das Sodabicarbonat (oder Backpulver) dazu geben.
Auf das Backblech gießen und gleichmäßig verteilen, 25 Minuten backen. In der Zwischenzeit ein sauberes Küchentuch mit Mehl bestäuben und den fertigen Bisquit darauf stürzen.
Das Backpapier vom Bisquit abziehen und sofort zusammenrollen, dann auskühlen lassen.
Den abgekühlten Bisquit mit dem hausgemachten Nutella bestreichen und vorsichtig aufwickeln.
Die Rolle von außen ebenfalls mit Nutella bestreichen und mit einer Gabel ein Wellenmuster hineinzeichnen.
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