5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Die piemonteser Haselnüsse im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen in 10 Minuten rösten, danach die Häute mit einem sauberen Geschirrtuch abreiben und mit einem Mixer cremig mahlen (sollten die Häute nicht ganz abgehen, ist das kein Problem, in diesem Fall wird der Geschmack intensiver).
Puderzucker, Salz und 3 Esslöffel piemonteser Haselnussöl dazugeben, weiter mixen und am Schluss auch den Kakao gründlich darunter mischen.
Die beiden Schokoladen über Wasserdampf schmelzen und in den Mixer geben und gründlich miteinander verarbeiten.
Sollte das Nutella nicht sofort verzehrt werden, am besten noch warm in Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Unsere Partner importieren direkt aus den Ursprüngen - ohne Zwischenhandel - so wissen wir auch sicher woher unsere Waren kommen, ohne Umwege, ohne Kompromisse.
Sie können als Einzelhändler, Großhändler zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.