5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Die Zutaten zusammenstellen und den Salat waschen und trockenschleudern.
Die Paprika halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Paprikastücke in einer heißen Pfanne in 1/2 EL Rapsöl auf mittlerer Temperatur anbraten. Die Salami in Scheiben schneiden, die Haut entfernen und die Feigen halbieren.
In einer heißen Pfanne mit einem 1/2 EL Rapsöl den Ziegenkäse mit dem Rosmarin von beiden Seiten ca. 1-2 Minuten auf mittlerer Temperatur braten.
Den Salat auf 2 Teller verteilen und mit Essig und Öl marinieren, die restlichen Zutaten anlegen und jeweils 1 TL Pesto auf den Ziegenkäse geben.
Unsere Partner importieren direkt aus den Ursprüngen - ohne Zwischenhandel - so wissen wir auch sicher woher unsere Waren kommen, ohne Umwege, ohne Kompromisse.
Sie können als Einzelhändler, Großhändler zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.