Suche

Warmer Ziegenkäse mit Salami Peperoncini Pesto

Ohne Ei
Su Vössing
15 Min.
80

Zubereitung

01

Die Zutaten zusammenstellen und den Salat waschen und trockenschleudern.

02

Die Paprika halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Paprikastücke in einer heißen Pfanne in 1/2 EL Rapsöl auf mittlerer Temperatur anbraten. Die Salami in Scheiben schneiden, die Haut entfernen und die Feigen halbieren.

03

In einer heißen Pfanne mit einem 1/2 EL Rapsöl den Ziegenkäse mit dem Rosmarin von beiden Seiten ca. 1-2 Minuten auf mittlerer Temperatur braten.

04

Den Salat auf 2 Teller verteilen und mit Essig und Öl marinieren, die restlichen Zutaten anlegen und jeweils 1 TL Pesto auf den Ziegenkäse geben.

8 Kommentar
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
2 Stück
Ziegenfrischkäse
(je 100g)
6 Stück
kleine bunte Paprika
(rot, grün, gelb)
3 Stück
Feigen
100 g
Salami
1 Handvoll
gemischten Wildkräutersalat

Diät

Ohne Ei

Lieben Sie die Gastronomie sowie gesundes und gutes Essen?

Dann wissen Sie bestimmt, dass frische und hochwertige Zutaten, Fachwissen, Leidenschaft, Erfahrung und Ehrlichkeit grundsätzliche Voraussetzungen des perfekten Geschmacks sind. Die zu 100% in Österreich hergestellten Öle von Pödör kennen in dieser Hinsicht keine Kompromisse. Wir arbeiten verantwortungsbewusst, einfach und ehrlich. Unsere Rohstoffe beziehen wir ausschließlich aus den Ursprungsländern.

Pödör-Produkte sind besonders, weil sie ausschließlich aus gründlichst gereinigten, zu 100 % natürlichen Rohstoffen höchster Qualität, in langwieriger Handarbeit von den erfahrensten und fachkundigsten Pressmeistern hergestellt werden. Unsere Produkte werden nur nach strengster Qualitätskontrolle abgefüllt, und Sie erhalten sie das ganze Jahr über frischgepresst.


Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0