Wir haben vom 23. Dezember 2025 bis zum 5. Januar 2026 geschlossen. Bestellungen, die in diesem Zeitraum eingehen,
werden am 5. Januar bearbeitet.
5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und auch die Bio Chiasamen dazugeben.
Das Rapsöl und das Erdmandel-/Tigernussöl zum Zitronensaft geben.
In einer zweiten Schüssel alle flüssigen Zutaten vermengen, die geriebene Zucchini dazu geben und zuletzt mit dem Stabmixer pürieren.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen, eine Tortenform mit Butter bestreichen, den Teig hineingeben und dann 40 Minuten backen. Die fertige Torte abkühlen lassen, zuletzt mit Puderzucker bestäuben und mit gerösteten Walnüssen bestreuen.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Indem Sie auf „Alle Cookies akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren sowie unseren Datenverkehr zu analysieren.
Nicht notwendige Cookies werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies, deren Zweck, Speicherdauer sowie zu unseren Partnern finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Notwendige Cookies sind für den Betrieb unserer Website erforderlich und immer aktiv. Alle weiteren Cookies (z. B. zu Marketing- und Analysezwecken) werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.