So viel Zeit bleibt noch, damit Ihre Pödör Bestellung rechtzeitig vor Weihnachten ankommt!
5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Das Sandwich für den Tag wird abwechslungsreicher, wenn statt dem gewohnten Brotaufstrich eine Creme, zubereitet aus kaltgepressten, hochwertigen Ölen und Samen verwendet wird. Diese Sonnenblumencreme mit Tomaten ist nicht nur lecker, sondern dank des Leindotteröles auch gesund.
Die Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne rösten und im Mixer fein hacken.
Die Cocktailtomaten halbieren und mit zerdrücktem Knoblauch sowie dem Thymian in zwei Esslöffeln Sonnenblumenöl andünsten. Abkühlen lassen.
Nach dem Abkühlen zu den Sonnenblumenkernen geben, salzen, pfeffern, Tomatenessig und Leindotteröl dazu geben und glattmixen.
Sollte die Creme zu dick sein, mit 1 bis 2 Löffeln kaltem Wasser weiter pürieren. Hält sich im Kühlschrank 4 bis 5 Tage.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Indem Sie auf „Alle Cookies akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren sowie unseren Datenverkehr zu analysieren.
Nicht notwendige Cookies werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies, deren Zweck, Speicherdauer sowie zu unseren Partnern finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Notwendige Cookies sind für den Betrieb unserer Website erforderlich und immer aktiv. Alle weiteren Cookies (z. B. zu Marketing- und Analysezwecken) werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.