Wir haben vom 23. Dezember 2025 bis zum 5. Januar 2026 geschlossen. Bestellungen, die in diesem Zeitraum eingehen,
werden am 5. Januar bearbeitet.
5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Mit passenden Gewürzen kombiniert, lassen sich aus öligen Kernen leckere Cremes zubereiten. Diese Macadamianuss-Creme mit Curry schmeckt auf Snacks oder als Gemüsedip.
Macadamianüsse für ca. 12 Stunde in kaltem Wasser einweichen.
Am nächsten Tag die Zwiebeln fein hacken, den Knoblauch reiben und beides auf zwei Löffeln Rapsöl andünsten. Zum Schluss mit Curry bestreuen und 1-2 Minuten braten. Abkühlen lassen.
Die abgetropften Macadamianüsse zusammen mit den anderen Zutaten in einen Mixer geben und cremig mixen.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Indem Sie auf „Alle Cookies akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren sowie unseren Datenverkehr zu analysieren.
Nicht notwendige Cookies werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies, deren Zweck, Speicherdauer sowie zu unseren Partnern finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Notwendige Cookies sind für den Betrieb unserer Website erforderlich und immer aktiv. Alle weiteren Cookies (z. B. zu Marketing- und Analysezwecken) werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.