Wir haben vom 23. Dezember 2025 bis zum 5. Januar 2026 geschlossen. Bestellungen, die in diesem Zeitraum eingehen,
werden am 5. Januar bearbeitet.
5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Raita ist eine Sauce auf Joghurtbasis und aus der indischen Küche bekannt. Sie wird gerne zu würzigen Gerichten serviert. In diesem Rezept für Raita mit Gurken geben Mohnöl und frische grüne Kräuter das gewisse Etwas.
Petersilie und Minze fein hacken.
Die Gurke längs vierteln, entkernen und reiben. Mit einer Prise Salz bestreuen, 10 Minuten stehen lassen und dann den Saft ausdrücken.
Den griechischen Joghurt mit den Kräutern, einer Prise Salz, Mohnöl und dem Aprikosenessig anrühren.
Die geriebenen Gurken zum Kräuterjoghurt geben und vor dem Servieren einige Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Indem Sie auf „Alle Cookies akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren sowie unseren Datenverkehr zu analysieren.
Nicht notwendige Cookies werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies, deren Zweck, Speicherdauer sowie zu unseren Partnern finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Notwendige Cookies sind für den Betrieb unserer Website erforderlich und immer aktiv. Alle weiteren Cookies (z. B. zu Marketing- und Analysezwecken) werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.