Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Unser Salat eignet sich hervorragend für ein schnelles, reichhaltiges Mittagessen mit viel Eiweiß und Omega-3-Fettsäuren.
200 g gewaschenen Salat in eine große Schüssel geben, eine halbe rote Zwiebel und 50 g Schlangengurke in kleine Würfel schneiden und auf den Salat geben. Zum Schluss noch hochwertigen Thunfisch aus der Dose hinzufügen.
Bereiten Sie das Omega-3-reiche Dressing, indem Sie 1 Esslöffel Pödör Tomatenessig, 2 Esslöffel Pödör Leinöl und 1 Teelöffel Pödör Bio Petersilie vermengen.
Geben Sie das Dressing über den Salat und vermengen sie alles. Garnieren Sie den Salat beim servieren mit 4-5 halbierten Kirschtomaten, 2 geviertelten hartgekochten Eiern und einigen Cashewnüssen. Dieses Gericht ist sättigend und gesund.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.