Suche

Pesto aus getrockneten Tomaten mit Pödör Traubenkernöl

Vegetarisch
Glutenfrei
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Soja
Ohne Mais
Zuckerfrei
10 Min.
62

Zubereitung

01

Nüsse in ein hohes Gefäß geben, salzen, pfeffern. Den Knoblauch, Parmesan und die kleingeschnittenen getrockneten Tomaten sowie das Zweigelt Traubenkernöl und den Tomatenessig dazugeben.

02

Mit einem Stabmixer fein pürieren (nicht zu cremig).

03

Sollte es zu dick sein, mit Zweigelt Traubenkernöl verdünnen. Schmeckt hervorragend zu Fleisch oder Nudeln. Sollte Pesto übrigbleiben, geben Sie es in ein gut schließendes Glas und gießen Sie so viel Zweigelt Traubenkernöl darüber, dass es vollständig bedeckt ist. So ist das Pesto im Kühlschrank bis zu 3 Wochen haltbar.

Tipp:

Passt hervorragend zu gebratenem Fleisch, Nudeln oder in Sandwiches. Den Parmesan können Sie durch Grana Padano oder Pecorino ersetzen.

9 Kommentar
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
50 g
Walnusskerne
1
Zehe(n) Knoblauch
20 g
getrocknete Tomaten
20 g
Parmesankäse

Diät

Vegetarisch Glutenfrei Ohne Weizen Ohne Ei Ohne Soja Ohne Mais Zuckerfrei

Lieben Sie die Gastronomie sowie gesundes und gutes Essen?

Dann wissen Sie bestimmt, dass frische und hochwertige Zutaten, Fachwissen, Leidenschaft, Erfahrung und Ehrlichkeit grundsätzliche Voraussetzungen des perfekten Geschmacks sind. Die zu 100% in Österreich hergestellten Öle von Pödör kennen in dieser Hinsicht keine Kompromisse. Wir arbeiten verantwortungsbewusst, einfach und ehrlich. Unsere Rohstoffe beziehen wir ausschließlich aus den Ursprungsländern.

Pödör-Produkte sind besonders, weil sie ausschließlich aus gründlichst gereinigten, zu 100 % natürlichen Rohstoffen höchster Qualität, in langwieriger Handarbeit von den erfahrensten und fachkundigsten Pressmeistern hergestellt werden. Unsere Produkte werden nur nach strengster Qualitätskontrolle abgefüllt, und Sie erhalten sie das ganze Jahr über frischgepresst.


Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0