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2 Eiweiß zu einer steifen Maße schlagen und zur Seite stellen.
2 ganze Eier und 2 Eigelb mit Zucker und Puderzucker schaumig schlagen.
Mohnöl, Kefir, Mehl, Backpulver und Zitronenabrieb zur Eigelbmasse zufügen und mit dem Handrührgerät gut durchmixen.
Das steifgeschlagene Eiweiß unterheben.
Die Masse in gebutterte und gemehlte Muffinförmchen füllen. Gleichmäßig einige Schattenmorellen auf die Muffins geben.
Die Muffins bei 180 °C für ca. 25 Minuten backen.
Den fertigen Teig mit einer Gabel oder einem Spieß einstechen. Bleibt kein Teig hängen, sind die Muffins fertig.
5 Löffel Zucker in einer Pfanne karamellisieren.
Waldfrüchte zufügen. 2 TL Sauerkirschbalsamico zufügen. Die Mischung eine Zeit lang rühren.
Nach Belieben mit Puderzucker servieren. Guten Appetit!
Verwenden Sie einen Joghurtbecher als Maß
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