5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Den Kürbis in größere Stücke schneiden und mit dem halbierten Knoblauch auf ein Backblech geben. Ca. 40 Minuten bei 200 Grad backen, bis der Kürbis ganz weich ist. Wenn er fertig ist, etwas abkühlen lassen und die Schalen abziehen.
Die feingehackten Zwiebeln mit Rapsöl andünsten und währenddessen den Birnenbalsamico dazugeben.
Danach den Kürbis und den Knoblauch dazugeben, mit Geflügel-/Gemüsefond aufgießen und einige Minuten bei kleiner Flamme kochen.
Mit einem Stabmixer fein pürieren.
Zum Schluss die Sahne und den Orangensaft dazugeben und falls nötig mit etwas Wasser verdünnen und noch ein paar Minuten köcheln lassen, aber nicht mehr zum Kochen bringen!
Zum Anrichten die Apfelbalsamico Crema darüber träufeln.
Unsere Partner importieren direkt aus den Ursprüngen - ohne Zwischenhandel - so wissen wir auch sicher woher unsere Waren kommen, ohne Umwege, ohne Kompromisse.
Sie können als Einzelhändler, Großhändler zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.