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Kartoffel-Bärlauch-Suppe mit Leindotteröl

Glutenfrei
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Soja
Ohne Mais
Zuckerfrei
30 Min.
73

Zubereitung

01

Zwiebeln würfeln.

02

Olivenöl und Butter in einen Topf geben und Zwiebel darin glasig dünsten.

03

Kartoffeln in Würfel schneiden.

04

Kartoffeln zu den Zwiebeln geben.

05

Mit der Brühe ablöschen und kochen, bis die Kartoffeln gar sind.

06

Sahne hinzufügen und kurz aufkochen lassen.

07

Anschließend pürieren.

08

Bärlauch klein schneiden und mit dem Leindotteröl zur Suppe geben. Dann noch einmal abschließend pürieren.

20 Kommentar
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
100 ml
Sahne
1,5 Liter
Geflügel- oder Gemüsebrühe
10 Blätter
Bärlauch
100 g
Zwiebel(n)
2 EL
Butter
400 g
Kartoffel

Diät

Glutenfrei Ohne Weizen Ohne Ei Ohne Soja Ohne Mais Zuckerfrei

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