Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Kalte Obstsuppen bieten im Sommer eine erfrischende Abkühlung. Statt der für Desserts verwendeten Gewürze lohnt sich die Verwendung von speziellen kaltgepressten Ölen als Alternative. Die mit Mohnöl angereicherte Himbeercremesuppe ist etwas ganz Besonderes und wird mit Chiaöl gesund.
Himbeeren, Joghurt, Milch, Honig, eine Prise Salz und die Öle in den Mixer geben und cremig mixen. Bei Bedarf danach passieren, damit in der Suppe keine Kerne mehr sind.
Den Blätterteig mit Eigelb bestreichen, mit Mohn bestreichen und in dünne Streifen schneiden.
Die Teigstreifen verdrehen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Backofen bei 180-190 Grad goldbraun backen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.