5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Die Gurke schälen, entkernen und über eine grobe Reibe zerkleinern.
Salzen, pfeffern, den kleingehackten Dill, den Fond und den Joghurt dazu geben.
Alle Zutaten mixen.
Die Dillstängel entfernen, in heißem Salzwasser blanchieren und sofort in Eiswasser kühlen.
Den blanchierten Dill in den Mixer geben.
Das Bio Leindotteröl dazugeben und zerkleinern. Die Suppe gut gekühlt mit dem Dillöl beträufelt servieren.
Unsere Partner importieren direkt aus den Ursprüngen - ohne Zwischenhandel - so wissen wir auch sicher woher unsere Waren kommen, ohne Umwege, ohne Kompromisse.
Sie können als Einzelhändler, Großhändler zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.