5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Dieses Fischfilet aus dem Ofen mit Selleriepüree und Walnussöl verfeinert ist ein besonderes, leckeres und sogar Figur freundliches Festtagsgericht. Die Zubereitung ist einfach, der Geschmack ist umso feiner. Auch wenig erfahrene Köche können sich daran versuchen.
Die Sellerieknolle schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Wasser und Milch kochen. Auf kleiner Flamme leicht simmern lassen, damit die Milch nicht gerinnt. Salzen und pfeffern.
Wenn die Gemüsewürfel gar sind, diese mit dem Walnussöl zusammen cremig mixen.
Den Fisch entgräten, die Haut abziehen, trockentupfen, salzen, mit Rapsöl bestreichen und im Erdmandelmehl wenden.
Im vorgeheizten Ofen bei Umluft und 180 Grad 8 bis 9 Minuten backen. Servieren, sobald der Fisch gar ist.
Zum Servieren mit Apfelbalsamico Crema beträufeln und mit Sprossen garnieren.
Unsere Partner importieren direkt aus den Ursprüngen - ohne Zwischenhandel - so wissen wir auch sicher woher unsere Waren kommen, ohne Umwege, ohne Kompromisse.
Sie können als Einzelhändler, Großhändler zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.