5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Einer der Favoriten der Grillsaison sind Hähnchenspieße in einer Honig-Senfmarinade - in der Grillpfanne oder auf dem Grillrost zubereitet. Zum pikanten, süß-sauren Fleisch passen Grillkartoffel und Mayonnaise aus kaltgepresstem Erdnussöl.
Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Salzen, pfeffern, Honig, Chili und den Großteil des Senfs dazu geben. Einen kleinen Löffel Senf für die Mayonnaise beiseite stellen. Vermischen und für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Das marinierte Fleisch auf kleine Spieße spießen. Wenn sie auf den Grill kommen, die Spieße vorher in kaltes Wasser legen.
Das Fleisch goldbraun grillen. In der Pfanne auf zwei Löffeln Rapsöl braten. Für das Grillen das Öl in die Marinade geben.
Die gewaschenen Grillkartoffeln auf ein Backblech geben, salzen, pfeffern, 100 ml Wasser und 2 Esslöffel Rapsöl dazu geben. Im 180 Grad warmen Backofen bei Umluft knusprig braten.
Für die Mayonnaise Öle, Sojamilch, eine Prise Salz, etwas zerstoßenen Pfeffer, Bierbalsmico, Senf und Knoblauch in den Mixer geben.
Die Zutaten 10-15 Sekunden lang mixen, bis die Mayonnaise ihre Konsistenz erhält.
Die Zutaten für die Mayonnaise sollten alle die gleiche Temperatur – nach Möglichkeit Kühlschranktemperatur - haben, sonst wird sie nicht cremig.
Unsere Partner importieren direkt aus den Ursprüngen - ohne Zwischenhandel - so wissen wir auch sicher woher unsere Waren kommen, ohne Umwege, ohne Kompromisse.
Sie können als Einzelhändler, Großhändler zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.