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Hausgemachtes Pesto mit Pödör Kürbiskernöl

Vegetarisch
Ohne Soja
Zuckerfrei
10 Min.
23

Zubereitung

01

steirische Kürbiskerne in ein hohes Gefäß geben, salzen, pfeffern. Den Knoblauch, Parmesan und Basilikum sowie das Kürbiskernöl und den Apfelessig dazugeben.

02

Mit Hilfe eines Stabmixers (nicht zu cremig) pürieren mixen.

03

Sollte das Pesto zu dick sein, können Sie die Konsistenz mit Kürbiskernöl variieren. Schmeckt hervorragend zu Fleisch oder Nudeln. Sollte Pesto übrigbleiben, geben Sie es in ein gut schließendes Glas und gießen Sie so viel Kürbiskernöl darüber, dass es vollständig bedeckt ist. So ist das Pesto im Kühlschrank bis zu 3 Wochen haltbar.

Tipp:

Den Parmesan können Sie durch Grana Padano oder Pecorino ersetzen.

6 Kommentar
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
1 TL
Apfelessig -20% oder
1
Zehe(n) Knoblauch
20 g
Basilikum
20 g
Parmesankäse
50 g
gerösteten Kürbiskerne

Diät

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