5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
steirische Kürbiskerne in ein hohes Gefäß geben, salzen, pfeffern. Den Knoblauch, Parmesan und Basilikum sowie das Kürbiskernöl und den Apfelessig dazugeben.
Mit Hilfe eines Stabmixers (nicht zu cremig) pürieren mixen.
Sollte das Pesto zu dick sein, können Sie die Konsistenz mit Kürbiskernöl variieren. Schmeckt hervorragend zu Fleisch oder Nudeln. Sollte Pesto übrigbleiben, geben Sie es in ein gut schließendes Glas und gießen Sie so viel Kürbiskernöl darüber, dass es vollständig bedeckt ist. So ist das Pesto im Kühlschrank bis zu 3 Wochen haltbar.
Den Parmesan können Sie durch Grana Padano oder Pecorino ersetzen.
Unsere Partner importieren direkt aus den Ursprüngen - ohne Zwischenhandel - so wissen wir auch sicher woher unsere Waren kommen, ohne Umwege, ohne Kompromisse.
Sie können als Einzelhändler, Großhändler zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.