So viel Zeit bleibt noch, damit Ihre Pödör Bestellung rechtzeitig vor Weihnachten ankommt!

 

5% Newsletter-ABO-Rabatt  als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.

Anmeldung

Hausgemachtes Pesto mit Pödör Kürbiskernöl

Vegetarisch
Ohne Soja
Zuckerfrei
10 Min.
68

Zubereitung

01

steirische Kürbiskerne in ein hohes Gefäß geben, salzen, pfeffern. Den Knoblauch, Parmesan und Basilikum sowie das Kürbiskernöl und den Apfelessig dazugeben.

02

Mit Hilfe eines Stabmixers (nicht zu cremig) pürieren mixen.

03

Sollte das Pesto zu dick sein, können Sie die Konsistenz mit Kürbiskernöl variieren. Schmeckt hervorragend zu Fleisch oder Nudeln. Sollte Pesto übrigbleiben, geben Sie es in ein gut schließendes Glas und gießen Sie so viel Kürbiskernöl darüber, dass es vollständig bedeckt ist. So ist das Pesto im Kühlschrank bis zu 3 Wochen haltbar.

Tipp:

Den Parmesan können Sie durch Grana Padano oder Pecorino ersetzen.

Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK

Diät

Vegetarisch Ohne Soja Zuckerfrei








Weiterempfehlen lohnt sich!
15€ für Dich und 15€ für Ihren Freund
Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0

Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Indem Sie auf „Alle Cookies akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren sowie unseren Datenverkehr zu analysieren.

Nicht notwendige Cookies werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies, deren Zweck, Speicherdauer sowie zu unseren Partnern finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Notwendige Cookies sind für den Betrieb unserer Website erforderlich und immer aktiv. Alle weiteren Cookies (z. B. zu Marketing- und Analysezwecken) werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Notwendig Erforderlich für grundlegende Funktionen der Website.