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Mit handgemachten Schokoladen-Trüffeln liegt man nie daneben, ob als Geschenk oder zum eigenen Verzehr. Schokoladen-Trüffel werden aus hochwertiger dunkler Schokolade und Sahne hergestellt. Man kann sie mit Vanille, Chili oder Tonkabohnen aromatisieren, der Feinschmecker stellt Trüffel wegen seines Marzipan-Amarettoduftes mit Pödör Aprikosenkernöl her.
Die Sahne mit dem Honig erwärmen, aber nicht zum Kochen bringen. Die Schokolade in Stücke brechen und in zwei Portionen zusammen mit dem Öl in die warme Sahne geben. Die Mischung in eine verschließbare Plastikdose geben und 2-3 Stunden kühlen.
Wenn die Masse fest geworden ist, mit einem kleinen Löffel walnussgroße Stücke herausnehmen. Entweder Kugeln formen oder die unregelmäßige Form beibehalten. Die Trüffel im Kakaopulver wälzen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
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