Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Die Kastenform mit Butter ausstreichen und mit 2-3 EL Haferkleie ausstäuben. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben.
Die Zutaten mit einem Holzlöffel so lange miteinander vermengen, bis man eine cremige Teigmasse hat.
Die Teigmasse in die vorbereitete Backform geben, den Backofen auf 160 Grad regeln und das Brot 65-70 Minuten backen. Anschließend auf einem Kuchengitter 10 Minuten auskühlen lassen und erst dann aus der Form nehmen. Vollständig auskühlen lassen.
Kastenform 25x11 cm.
Backzeit 70 Minuten
Zubereitungszeit 8-10 Minuten
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.