Suche

Haselnuss-Quark-Brot

Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
250 g
Magerquark
3 Stück
Eier Größe M
10 g
Meersalz
10 g
Backpulver
50 g
Leinsamen
180 g
Haferkleie
Butter und Haferkleie für die Form
150 g
Haselnüsse
80
Nyomtatás

Zubereitung

01

Die Kastenform mit Butter ausstreichen und mit 2-3 EL Haferkleie ausstäuben. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben.

02

Die Zutaten mit einem Holzlöffel so lange miteinander vermengen, bis man eine cremige Teigmasse hat.

03

Die Teigmasse in die vorbereitete Backform geben, den Backofen auf 160 Grad regeln und das Brot 65-70 Minuten backen. Anschließend auf einem Kuchengitter 10 Minuten auskühlen lassen und erst dann aus der Form nehmen. Vollständig auskühlen lassen.

Tipp:

Kastenform 25x11 cm.

Backzeit 70 Minuten

Zubereitungszeit 8-10 Minuten

Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen

Beliebte Rezepte mit Pödör Öle

Mit kaltgepressten Ölen von PÖDÖR gesund, lecker und schnell kochen.

PÖDÖR VORTEILSCLUB

Versandkostenfrei

Bestellen Sie bequem und versandkostenfrei direkt zu Ihrem ausgewählten Click & Collect Vertriebspartner in Ihrer Nähe

Mehr
Gratisproben

Unser Dankeschön für Ihre kostenlose Registrierung.

Mehr
ABONNIEREN SIE UNSEREN NEWSLETTER

Erhalten Sie Informationen über unsere neuesten Produkte und Gratisproben!

Mehr
VERTRIEBSPARTNER WERDEN

Wir bieten eine einzigartige und profitable Einnahmequelle.

Mehr
0