So viel Zeit bleibt noch, damit Ihre Pödör Bestellung rechtzeitig vor Weihnachten ankommt!
5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Heute bereiten wir eine ganz einfache, aber besonders leckere und gesunde Beilage aus neuen Kartoffeln und grünem Spargel zu.
In eine hitzebeständige Auflaufform etwas Pödör Rapsöl zum Braten geben und 400 g geputzte, halbierte neue Kartoffeln hineinlegen.
Füge 3 Esslöffel Pödör Sauerkirschbalsamico hinzu, salze und pfeffere die Mischung großzügig, und vermenge alles gut. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.
Anschließend den geputzten und in Stücke geschnittenen grünen Spargel hinzufügen und das Ganze für weitere 15 Minuten in den Ofen geben.
Wenn alles schön goldbraun gebacken ist, mit 1 Esslöffel Pödör Bio Nativem Olivenöl Extra verfeinern – und schon ist es servierbereit!
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.