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Das Hähnchen-Kartoffelpüree wird mit pikanten und bunten Zutaten einfach noch besser. Die Hähnchenbrust mit Chilisenf und das Brokkoli-Kartoffelpüree mit Kürbiskernöl ist ein solches Gericht, die Zubereitung ist ein Kinderspiel.
Zwei kleinere Hähnchenbrustfilets waschen, dann beide vom dicken Ende her einschneiden, so dass sie aufgeklappt herzförmig werden.
Das Fleisch salzen, pfeffern, auf beiden Seiten mit Chilisenf bestreichen und in 3 Esslöffeln Rapsöl anbraten.
Die Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in dem restlichen Salz in reichlich Wasser gar kochen. Wenn sie gar sind ausdampfen lassen und pürieren.
In der Zwischenzeit 200 g Brokkoliröschen in heißem Wasser 5 bis 6 Minuten blanchieren und abseihen.
Die pürierten Kartoffeln mit der Sahne und dem Kürbiskernöl schaumig rühren und zum Schluss die Brokkoliröschen unterheben.
Frisch verzehren.
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