Wir haben vom 23. Dezember 2025 bis zum 5. Januar 2026 geschlossen. Bestellungen, die in diesem Zeitraum eingehen,
werden am 5. Januar bearbeitet.
5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Manchmal stehen nur ein paar Minuten für die Zubereitung einer sättigenden und gesunden Mahlzeit zur Verfügung. Im geschäftigen Alltag kommt dieses Gemüse-Hähnchen-Wok Rezept gerade richtig, das trotz der Art der Zubereitung an ungarische Aromen anknüpft.
Das Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden.
Die roten Zwiebeln dünn schneiden.
Gemüsepaprika und Zucchini in ca. halbe Zentimeter dicke Streifen schneiden.
Das Rapsöl in einem Wok (oder beschichteten Pfanne) erhitzen und den Knoblauch hineinreiben. 1 Minute anbraten.
Die Fleischstreifen dazu geben und 2-3 Minuten anbraten. Zum Schluss auch das Gemüse (Zucchini, Gemüsepaprika) zusammen mit den Zwiebeln dazu geben. Salzen, pfeffern und 3-4 Minuten auf großer Flamme braten.
Vor dem Servieren die fein gehackte Petersilie, den Apfelbalsamico und das Kürbiskernöl daruntermischen. Mit Kürbiskernen bestreuen.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Indem Sie auf „Alle Cookies akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren sowie unseren Datenverkehr zu analysieren.
Nicht notwendige Cookies werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies, deren Zweck, Speicherdauer sowie zu unseren Partnern finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Notwendige Cookies sind für den Betrieb unserer Website erforderlich und immer aktiv. Alle weiteren Cookies (z. B. zu Marketing- und Analysezwecken) werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.