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Manchmal stehen nur ein paar Minuten für die Zubereitung einer sättigenden und gesunden Mahlzeit zur Verfügung. Im geschäftigen Alltag kommt dieses Gemüse-Hähnchen-Wok Rezept gerade richtig, das trotz der Art der Zubereitung an ungarische Aromen anknüpft.
Das Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden.
Die roten Zwiebeln dünn schneiden.
Gemüsepaprika und Zucchini in ca. halbe Zentimeter dicke Streifen schneiden.
Das Rapsöl in einem Wok (oder beschichteten Pfanne) erhitzen und den Knoblauch hineinreiben. 1 Minute anbraten.
Die Fleischstreifen dazu geben und 2-3 Minuten anbraten. Zum Schluss auch das Gemüse (Zucchini, Gemüsepaprika) zusammen mit den Zwiebeln dazu geben. Salzen, pfeffern und 3-4 Minuten auf großer Flamme braten.
Vor dem Servieren die fein gehackte Petersilie, den Apfelbalsamico und das Kürbiskernöl daruntermischen. Mit Kürbiskernen bestreuen.
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