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Gebackene Lachsschnitte mit Erdmandelmehl und Sesamkern ( glutenfrei )

Glutenfrei
Ohne Weizen
Ohne Milch
Ohne Soja
Ohne Mais
Zuckerfrei
15 Min.
44

Zubereitung

01

Die Lachsschnitte ca. in 3 Finger dicke Scheiben schneiden. Wenn es Splitter hat, mit einem Pinzette herausziehen. Die Eier mit einer Gabel aufschlagen und mit Salz abschmecken. Die Lachsscheiben in der gemahlen Mandelmehl, geschlagenem Ei und Sesam eintauchen.

02

In einem Pfanne braten bei mittlerer Hitze, in nicht zu heißes Rapsöl auf beiden Seiten. Das Öl darf nicht zu heiß sein, weil die Samen früher gebrauten, wie der Fisch gebraten wird.

03

Ausnehmen und auf Küchenrollenpapier trocknen lassen.

Tipp:

Das Sesamkern vertretbar mit hackend Aprikosenkern.

Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
75 ml
Erdmandelmehl teilentölt
Sesam - natur
600 g
Lachsfilet
2
Ei(er)

Diät

Glutenfrei Ohne Weizen Ohne Milch Ohne Soja Ohne Mais Zuckerfrei








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