Wir haben vom 23. Dezember 2025 bis zum 5. Januar 2026 geschlossen. Bestellungen, die in diesem Zeitraum eingehen,
werden am 5. Januar bearbeitet.
5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Die Lachsschnitte ca. in 3 Finger dicke Scheiben schneiden. Wenn es Splitter hat, mit einem Pinzette herausziehen. Die Eier mit einer Gabel aufschlagen und mit Salz abschmecken. Die Lachsscheiben in der gemahlen Mandelmehl, geschlagenem Ei und Sesam eintauchen.
In einem Pfanne braten bei mittlerer Hitze, in nicht zu heißes Rapsöl auf beiden Seiten. Das Öl darf nicht zu heiß sein, weil die Samen früher gebrauten, wie der Fisch gebraten wird.
Ausnehmen und auf Küchenrollenpapier trocknen lassen.
Das Sesamkern vertretbar mit hackend Aprikosenkern.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Indem Sie auf „Alle Cookies akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren sowie unseren Datenverkehr zu analysieren.
Nicht notwendige Cookies werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies, deren Zweck, Speicherdauer sowie zu unseren Partnern finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Notwendige Cookies sind für den Betrieb unserer Website erforderlich und immer aktiv. Alle weiteren Cookies (z. B. zu Marketing- und Analysezwecken) werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.