Suche

Gebackene Lachsschnitte mit Erdmandelmehl und Aprikosenkern ( glutenfrei )

Glutenfrei
Ohne Weizen
Ohne Milch
Ohne Soja
Ohne Mais
Zuckerfrei
15 Min.
39

Zubereitung

01

Die Lachsschnitte ca. in 3 finger dicke Scheiben schneiden. Wenn es Splitter hat, mit einem Pinzette herausziehen. Die Eier mit einer Gabel aufschlagen und mit Salz abschmecken. Die Lachsscheiben in der gemahlen Mandelmehl, geschlagenem Ei und in gehackte Aprikosenkerne eintauchen.

02

In einem Pfanne braten bei mittlerer Hitze, in nicht zu heißes Rapsöl auf beiden Seiten. Das Öl darf nicht zu heiß sein, weil die Samen früher gebrauten, wie der Fisch gebraten wird.

03

Ausnehmen und auf Küchenrollenpapier trocknen lassen.

Tipp:

Das Aprikosenkern vertretbar mit hackend Sesamkern.

10 Kommentar
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK

Diät

Glutenfrei Ohne Weizen Ohne Milch Ohne Soja Ohne Mais Zuckerfrei

Lieben Sie die Gastronomie sowie gesundes und gutes Essen?

Dann wissen Sie bestimmt, dass frische und hochwertige Zutaten, Fachwissen, Leidenschaft, Erfahrung und Ehrlichkeit grundsätzliche Voraussetzungen des perfekten Geschmacks sind. Die zu 100% in Österreich hergestellten Öle von Pödör kennen in dieser Hinsicht keine Kompromisse. Wir arbeiten verantwortungsbewusst, einfach und ehrlich. Unsere Rohstoffe beziehen wir ausschließlich aus den Ursprungsländern.

Pödör-Produkte sind besonders, weil sie ausschließlich aus gründlichst gereinigten, zu 100 % natürlichen Rohstoffen höchster Qualität, in langwieriger Handarbeit von den erfahrensten und fachkundigsten Pressmeistern hergestellt werden. Unsere Produkte werden nur nach strengster Qualitätskontrolle abgefüllt, und Sie erhalten sie das ganze Jahr über frischgepresst.


Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0