5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Die Lachsschnitte ca. in 3 finger dicke Scheiben schneiden. Wenn es Splitter hat, mit einem Pinzette herausziehen. Die Eier mit einer Gabel aufschlagen und mit Salz abschmecken. Die Lachsscheiben in der gemahlen Mandelmehl, geschlagenem Ei und in gehackte Aprikosenkerne eintauchen.
In einem Pfanne braten bei mittlerer Hitze, in nicht zu heißes Rapsöl auf beiden Seiten. Das Öl darf nicht zu heiß sein, weil die Samen früher gebrauten, wie der Fisch gebraten wird.
Ausnehmen und auf Küchenrollenpapier trocknen lassen.
Das Aprikosenkern vertretbar mit hackend Sesamkern.
Unsere Partner importieren direkt aus den Ursprüngen - ohne Zwischenhandel - so wissen wir auch sicher woher unsere Waren kommen, ohne Umwege, ohne Kompromisse.
Sie können als Einzelhändler, Großhändler zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.