Suche

Gebackene Karottencreme mit Pödör Bio Leindotteröl und Pödör Birnenbalsamico

Vegetarisch
Glutenfrei
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Soja
Ohne Mais
Zuckerfrei
30 Min.
24

Zubereitung

01

Die Karotten mit Schale waschen, salzen, mit Sonnenblumenöl beträufeln, einzeln in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20 Minuten backen.

02

Wenn die Karotten abgekühlt sind, schälen und zusammen mit dem Knoblauch, der Créme fraiche und dem Bio Leindotteröl in die Küchenmaschine geben.

03

Mit Kreuzkümmel und Chili würzen und den Birnenbalsamico dazugeben.

04

Cremig pürieren. Schmeckt als Vorspeise auf geröstetes Brot oder eignet sich auch hervorragend als Dip zu Fleisch.

7 Kommentar
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
6 EL
Sonnenblumenöl oder
500 g
Karotte(n)
2
Zehe(n) Knoblauch
5 EL
Créme fraiche oder Sauerrahm
1 TL
Chilipaste

Diät

Vegetarisch Glutenfrei Ohne Weizen Ohne Ei Ohne Soja Ohne Mais Zuckerfrei

Lieben Sie die Gastronomie sowie gesundes und gutes Essen?

Dann wissen Sie bestimmt, dass frische und hochwertige Zutaten, Fachwissen, Leidenschaft, Erfahrung und Ehrlichkeit grundsätzliche Voraussetzungen des perfekten Geschmacks sind. Die zu 100% in Österreich hergestellten Öle von Pödör kennen in dieser Hinsicht keine Kompromisse. Wir arbeiten verantwortungsbewusst, einfach und ehrlich. Unsere Rohstoffe beziehen wir ausschließlich aus den Ursprungsländern.

Pödör-Produkte sind besonders, weil sie ausschließlich aus gründlichst gereinigten, zu 100 % natürlichen Rohstoffen höchster Qualität, in langwieriger Handarbeit von den erfahrensten und fachkundigsten Pressmeistern hergestellt werden. Unsere Produkte werden nur nach strengster Qualitätskontrolle abgefüllt, und Sie erhalten sie das ganze Jahr über frischgepresst.


Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0