Suche

Erbsencremesuppe mit Pödör Rapsöl

Glutenfrei
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Soja
Ohne Mais
Zuckerfrei
30 Min.
33

Zubereitung

01

Die tiefgekühlten Erbsen mit dem Rapsöl auf kleiner Flamme aufwärmen.

02

Die Brühe Fond dazugeben, salzen, pfeffern und auf kleiner Flamme weich kochen.

03

Wenn die Erbsen gar sind, die Sahne langsam dazugeben.

04

Die Suppe mit der Sahne erwärmen (aber nicht zum Kochen bringen), mit dem Stabmixer glatt pürieren und passieren.

05

Den Ziegenkäse in die Teller geben.

06

Die passierte Suppe auf den Ziegenkäse geben und zum Schluss jeden Teller mit einem Teelöffel Rapsöl garnieren. Sofort verzehren.

Tipp:

Vor dem Verzehr die Suppe mit dem Stabmixer schaumig rühren, so sieht die Suppe noch schöner aus. 
Sie können einige blanchierte Erbsen als Garnierung beiseite legen und beim Anrichten darübergeben.

12 Kommentar
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
500 ml
Geflügel- oder Gemüsebrühe
200 ml
Sahne
Ziegenfrischkäse
nach Geschmack
400 g
grüne Erbsen

Diät

Glutenfrei Ohne Weizen Ohne Ei Ohne Soja Ohne Mais Zuckerfrei

Lieben Sie die Gastronomie sowie gesundes und gutes Essen?

Dann wissen Sie bestimmt, dass frische und hochwertige Zutaten, Fachwissen, Leidenschaft, Erfahrung und Ehrlichkeit grundsätzliche Voraussetzungen des perfekten Geschmacks sind. Die zu 100% in Österreich hergestellten Öle von Pödör kennen in dieser Hinsicht keine Kompromisse. Wir arbeiten verantwortungsbewusst, einfach und ehrlich. Unsere Rohstoffe beziehen wir ausschließlich aus den Ursprungsländern.

Pödör-Produkte sind besonders, weil sie ausschließlich aus gründlichst gereinigten, zu 100 % natürlichen Rohstoffen höchster Qualität, in langwieriger Handarbeit von den erfahrensten und fachkundigsten Pressmeistern hergestellt werden. Unsere Produkte werden nur nach strengster Qualitätskontrolle abgefüllt, und Sie erhalten sie das ganze Jahr über frischgepresst.


Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0