5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Die tiefgekühlten Erbsen mit dem Rapsöl auf kleiner Flamme aufwärmen.
Die Brühe Fond dazugeben, salzen, pfeffern und auf kleiner Flamme weich kochen.
Wenn die Erbsen gar sind, die Sahne langsam dazugeben.
Die Suppe mit der Sahne erwärmen (aber nicht zum Kochen bringen), mit dem Stabmixer glatt pürieren und passieren.
Den Ziegenkäse in die Teller geben.
Die passierte Suppe auf den Ziegenkäse geben und zum Schluss jeden Teller mit einem Teelöffel Bio Leindotteröl garnieren. Sofort verzehren.
Vor dem Verzehr die Suppe mit dem Stabmixer schaumig rühren, so sieht die Suppe noch schöner aus.
Sie können einige blanchierte Erbsen als Garnierung beiseite legen und beim Anrichten darübergeben.
Unsere Partner importieren direkt aus den Ursprüngen - ohne Zwischenhandel - so wissen wir auch sicher woher unsere Waren kommen, ohne Umwege, ohne Kompromisse.
Sie können als Einzelhändler, Großhändler zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.