Suche

Cremesuppe aus gebackenen Pflaumen

Pflaumen schmecken nicht nur im Kuchen, sondern auch als Cremesuppe. Dieses Rezept für eine Cremesuppe aus gebackenen Pflaumen ist zugleich süß und salzig, pikant und würzig. Gut gekühlt genießen.

Glutenfrei
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Soja
Ohne Mais
40 Min.
80

Zubereitung

01

Die Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Zusammen mit frischem Rosmarin und Zucker auf ein Backblech geben.

02

Bei 180 Grad 25 bis 30 Minuten backen.

03

Die gebackenen Pflaumen mit dem Gemüsefond, Schwarzem Johannisbeerbalsamico, Pfeffer und etwas Salz in den Mixer geben. Die Sahne dazu geben und cremig mixen.

04

Mit grob gehackten Mandeln und Mandelöl beträufelt servieren.

2 Kommentar
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
15 g
Mandeln - Bio
500 g
Pflaumen (Zwetschgen)
1 Stängel
1 Prise
1 Prise
300 ml
Geflügel- oder Gemüsebrühe
100 ml
Sahne

Diät

Glutenfrei Ohne Weizen Ohne Ei Ohne Soja Ohne Mais

Lieben Sie die Gastronomie sowie gesundes und gutes Essen?

Dann wissen Sie bestimmt, dass frische und hochwertige Zutaten, Fachwissen, Leidenschaft, Erfahrung und Ehrlichkeit grundsätzliche Voraussetzungen des perfekten Geschmacks sind. Die zu 100% in Österreich hergestellten Öle von Pödör kennen in dieser Hinsicht keine Kompromisse. Wir arbeiten verantwortungsbewusst, einfach und ehrlich. Unsere Rohstoffe beziehen wir ausschließlich aus den Ursprungsländern.

Pödör-Produkte sind besonders, weil sie ausschließlich aus gründlichst gereinigten, zu 100 % natürlichen Rohstoffen höchster Qualität, in langwieriger Handarbeit von den erfahrensten und fachkundigsten Pressmeistern hergestellt werden. Unsere Produkte werden nur nach strengster Qualitätskontrolle abgefüllt, und Sie erhalten sie das ganze Jahr über frischgepresst.


Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0