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Couscous mit Hähnchen und Trauben

Unser Rezept für Couscous mit Hähnchen und Trauben ist im Handumdrehen zubereitet. Es schmeckt auch kalt und kann daher gut am Vortag vorbereitet werden. Ideal geeignet zum Mitnehmen, z. B. als leichtes Mittagessen im Büro.

Ohne Ei
Ohne Milch
Ohne Soja
Ohne Mais
Zuckerfrei
25 Min.
22

Zubereitung

01

Die Hähnchenbrust würfeln und in zwei Esslöffeln Rapsöl anbraten. Unterdessen salzen und pfeffern.

02

Zum Schluss den Babyspinat dazu geben, aber nur so lange erhitzen, bis die Blätter zusammenfallen. Vom Herd nehmen.

03

Den Couscous in eine Schüssel geben, mit heißem Gemüsefond aufgießen und ein paar Minuten warten, bis er aufquillt.

04

Nun fein gehackte Petersilie, Traubenkernöl und den Quittenessig dazu geben.

05

Die Hähnchenbrust mit Spinat und halbierten Trauben unterheben.

4 Kommentar
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
220 g
Hähnchenbrust
60 g
Couscous
140 ml
Geflügel- oder Gemüsebrühe
100 g
Spinat
50 g
weiße Trauben
2 Prise
1 Prise
1 Bund
Petersilie

Diät

Ohne Ei Ohne Milch Ohne Soja Ohne Mais Zuckerfrei

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