Pödör Clubkunde werden!
  • 15% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 35%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png

Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.

Anmeldung
Suche

Bärlauch-Mayonnaise-Dip

Rohes Gemüse mit Dip – ein gesunder Snack bei Partys oder auch bei Kindergeburtstagen. Im März können Dips mit Bärlauch gewürzt werden, so werden sie frisch, gesund und sehr lecker.

Vegetarisch
Glutenfrei
Ohne Weizen
Ohne Soja
Ohne Mais
Zuckerfrei
10 Min.
63

Zubereitung

01

Den Bärlauch waschen, trockentupfen und klein schneiden. Dann alle Zutaten in einen Mixer geben und 10-15 Sekunden mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.


02

Zum Dip passen Karotten-, Kohlrabi- oder Zucchinistreifen nach Belieben.

Tipp:

Es ist wichtig, dass alle Zutaten die gleiche Temperatur haben, am besten kühlschrankkalt.

12 Kommentar
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
7 EL
Bio Leinöl -20% oder
Leinöl -20% oder
20 g
Bärlauch
1 Stück
gekochtes Eigelb
100 g
saure Sahne
1 Prise
1 Prise
1 Prise
2 Stück
Karotte(n)
1 Stück
Zucchini
1 Stück
Kohlrabi

Diät

Vegetarisch Glutenfrei Ohne Weizen Ohne Soja Ohne Mais Zuckerfrei

Die besten Angebote für unsere Clubkunden
Pödör Clubkunde werden!
  • 15% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 35%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png
Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.