Wir haben vom 23. Dezember 2025 bis zum 5. Januar 2026 geschlossen. Bestellungen, die in diesem Zeitraum eingehen,
werden am 5. Januar bearbeitet.
5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Eine der wunderbarsten kalten Suppen der mediterranen Küche ist die Gazpacho. Je nach Region variiert die Zubereitung, ihre Hauptzutat sind grundsätzlich frische, reife Tomaten. In dieser Gazpacho werden die Aromen durch einen feinen Tomatenessig und Hanföl betont.
Das Ei hart kochen und nach dem Abkühlen fein hacken.
Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden.
Die Gurken ebenfalls waschen, schälen und in Stücke schneiden.
Das Gemüse mit dem Knoblauch, Salz, Pfeffer, Essig und Brot im Mixer pürieren.
Wenn die Suppe cremig ist, das Öl während des Pürierens langsam hineingeben.
Den Mixer immer wieder mal anhalten, damit weniger Luft in die Suppe kommt. Vor dem Servieren gut kühlen. Mit gekochtem Ei genießen.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Indem Sie auf „Alle Cookies akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren sowie unseren Datenverkehr zu analysieren.
Nicht notwendige Cookies werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies, deren Zweck, Speicherdauer sowie zu unseren Partnern finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Notwendige Cookies sind für den Betrieb unserer Website erforderlich und immer aktiv. Alle weiteren Cookies (z. B. zu Marketing- und Analysezwecken) werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.