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Andalusisches Gazpacho

Eine der wunderbarsten kalten Suppen der mediterranen Küche ist die Gazpacho. Je nach Region variiert die Zubereitung, ihre Hauptzutat sind grundsätzlich frische, reife Tomaten. In dieser Gazpacho werden die Aromen durch einen feinen Tomatenessig und Hanföl betont.

Vegetarisch
10 Min.
77

Zubereitung

01

Das Ei hart kochen und nach dem Abkühlen fein hacken.

02

Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden.

03

Die Gurken ebenfalls waschen, schälen und in Stücke schneiden.

04

Das Gemüse mit dem Knoblauch, Salz, Pfeffer, Essig und Brot im Mixer pürieren.

05

Wenn die Suppe cremig ist, das Öl während des Pürierens langsam hineingeben.

Tipp:

Den Mixer immer wieder mal anhalten, damit weniger Luft in die Suppe kommt. Vor dem Servieren gut kühlen. Mit gekochtem Ei genießen.

8 Kommentar
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
1 EL
3 EL
Hanföl - Bio -35% oder
Hanföl -35% oder
500 g
Tomaten
100 g
Gurke(n)
1 Zehe(n)
Knoblauch
1 Prise
1 Prise
50 g
Toastbrot
1 Stück
Ei(er)

Diät

Vegetarisch

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