5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, das Rapsöl darübergeben und auf kleiner Flamme dünsten.
Thymian dazugeben, salzen, pfeffern und unter ständigem Rühren in 30 Minuten karamellisieren.
Wenn die Zwiebeln goldbraun sind, mit Wasser/Fond aufgießen.
Den Bieressig dazugeben und noch 20 Minuten köcheln.
Den Käse auf einer groben Reibe reiben und auf die Baguettescheiben geben.
Die Brotscheiben im Backofen grillen, zum Servieren je 1-2 Scheiben in die Suppenteller geben.
Wenn die Baguettes in der Suppe liegen, alles mit etwas Walnussöl beträufeln.
Unsere Partner importieren direkt aus den Ursprüngen - ohne Zwischenhandel - so wissen wir auch sicher woher unsere Waren kommen, ohne Umwege, ohne Kompromisse.
Sie können als Einzelhändler, Großhändler zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.