Suche

Ziegenkäse mit Kräuter-Feldsalat

Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
Meersalz
1 EL
Ahornsirup
2 Stangen
roten oder grünen Frühlingslauch
3 Stück
Johannisbeerrispen
1 EL
grüne und rote Radieschensprossen
50 g
Schalotte
3 Zweig(e)
Kerbel
1 Zweig(e)
Minze
2 Stück
Ziegenfrischkäse
1 EL
geriebener Graumohn
35 g
Feldsalat
12
Nyomtatás

Zubereitung

01

Den Feldsalat und den Frühlingslauch putzen. Die Blätter von der Minze und dem Kerbel abzupfen. Die Beeren von den Johannisbeerrispen lösen. Die Schalotte schälen.

02

Die Schalotte in feine Würfel schneiden, den Frühlinglauch in Ringe. Den Ziegenkäse zur Hälfte im Mohn wälzen.

03

Den Johannisbeerbalsamico, Mohnöl, Ahornsirup, Schalotte und Frühlingslauch in eine Schale geben, mit Meersalz würzen und gut verrühren. Den Salat mit den Kräutern auf zwei Tellern verteilen, die Vinaigrette dazu geben, die Johannisbeeren anlegen und den Ziegenkäse aufstellen.

Beliebte Rezepte mit Pödör Öle

Mit kaltgepressten Ölen von PÖDÖR gesund, lecker und schnell kochen.

PÖDÖR VORTEILSCLUB

Versandkostenfrei

Bestellen Sie bequem und versandkostenfrei direkt zu Ihrem ausgewählten Click & Collect Vertriebspartner in Ihrer Nähe

Mehr
Gratisproben

Unser Dankeschön für Ihre kostenlose Registrierung.

Mehr
ABONNIEREN SIE UNSEREN NEWSLETTER

Erhalten Sie Informationen über unsere neuesten Produkte und Gratisproben!

Mehr
VERTRIEBSPARTNER WERDEN

Wir bieten eine einzigartige und profitable Einnahmequelle.

Mehr
0