Suche

Ziegenkäse mit Kräuter-Feldsalat

Vegetarisch
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Soja
Ohne Mais
Su Vössing
12 Min.
38

Zubereitung

01

Den Feldsalat und den Frühlingslauch putzen. Die Blätter von der Minze und dem Kerbel abzupfen. Die Beeren von den Johannisbeerrispen lösen. Die Schalotte schälen.

02

Die Schalotte in feine Würfel schneiden, den Frühlinglauch in Ringe. Den Ziegenkäse zur Hälfte im Mohn wälzen.

03

Den Johannisbeerbalsamico, Mohnöl, Ahornsirup, Schalotte und Frühlingslauch in eine Schale geben, mit Meersalz würzen und gut verrühren. Den Salat mit den Kräutern auf zwei Tellern verteilen, die Vinaigrette dazu geben, die Johannisbeeren anlegen und den Ziegenkäse aufstellen.

18 Kommentar
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
2 Stück
Ziegenfrischkäse
(60 g pro Stück)
1 EL
geriebener Graumohn
35 g
Feldsalat
1 Zweig(e)
Minze
3 Zweig(e)
Kerbel
50 g
Schalotten
1 EL
grüne und rote Radieschensprossen
3 Stück
Johannisbeerrispen
2 Stangen
roten oder grünen Frühlingslauch
1 EL
Ahornsirup

Diät

Vegetarisch Ohne Weizen Ohne Ei Ohne Soja Ohne Mais

Lieben Sie die Gastronomie sowie gesundes und gutes Essen?

Dann wissen Sie bestimmt, dass frische und hochwertige Zutaten, Fachwissen, Leidenschaft, Erfahrung und Ehrlichkeit grundsätzliche Voraussetzungen des perfekten Geschmacks sind. Die zu 100% in Österreich hergestellten Öle von Pödör kennen in dieser Hinsicht keine Kompromisse. Wir arbeiten verantwortungsbewusst, einfach und ehrlich. Unsere Rohstoffe beziehen wir ausschließlich aus den Ursprungsländern.

Pödör-Produkte sind besonders, weil sie ausschließlich aus gründlichst gereinigten, zu 100 % natürlichen Rohstoffen höchster Qualität, in langwieriger Handarbeit von den erfahrensten und fachkundigsten Pressmeistern hergestellt werden. Unsere Produkte werden nur nach strengster Qualitätskontrolle abgefüllt, und Sie erhalten sie das ganze Jahr über frischgepresst.


Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0