Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Anfang des 19. Jahrhunderts wurde dieser winterliche Salat zum ersten Mal in der Küche des New Yorker Waldorf-Astoria zubereitet. Die vier Zutaten des Waldorfsalats sind Sellerie, Walnüsse, süße und saure Äpfel und das Mayonnaisedressing, das jetzt mit Omega 3-Mayonnaise zubereitet wird.
Das Obst und Gemüse waschen. Die Sellerieknolle schälen. Für den Salat saure und süße Apfelsorten wählen.
Den Sellerie und die Äpfel reiben, den Bleichsellerie fein würfeln und alles in einer Schüssel mit einem Löffel Aprikosenessig mischen, damit sie nicht braun werden.
Die Omega 3-Mayonnaise mit Leinöl zubereiten und mit Sauerrahm verrühren. Dieses Dressing über das Gemüse geben. Vor dem Servieren 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.