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Sesampesto

Pesto kann sehr abwechslungsreich zubereitet werden und auch seine Verwendung ist vielseitig. Dieses Sesampesto-Rezept passt ausgezeichnet zu gegrilltem Fleisch, Gemüse, und zu Nudelgerichten oder auf Sandwiches.

Vegetarisch
Glutenfrei
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Soja
Ohne Mais
Zuckerfrei
15 Min.
64

Zubereitung

01

Den Sesam in einer trockenen Pfanne anrösten, bis sich das Aroma entfaltet. Dann abkühlen lassen.

02

Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und in kleinere Stücke schneiden.

03

Zuletzt alle Zutaten in den Mixer geben und cremig mixen.

Tipp:

Kirschessig harmonisiert besonders gut mit dem Aroma von Sesamöl.
Das fertige Pesto in ein sterilisiertes, sauberes Glas füllen und mit Sesamöl bedecken, gekühlt aufbewahren. So hält es sich im Kühlschrank 2-3 Wochen.

11 Kommentar
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
40 g
Sesam - Bio
40 ml
Leinöl -25% oder
Leinöl - Bio -25% oder
wenig
Chili-Paprika
1 Zehe(n)
Knoblauch
30 g
Parmesankäse
2 Bund
Petersilie
2 Prise

Diät

Vegetarisch Glutenfrei Ohne Weizen Ohne Ei Ohne Soja Ohne Mais Zuckerfrei

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