Pödör Clubkunde werden!
  • 15% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 35%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png

Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.

Anmeldung
Suche

Rindercarpaccio mit Trüffelpesto

Ohne Ei
Ohne Soja
Su Vössing
10 Min.
57

Zubereitung

01

Das Rinderfilet in zwei gleich große Stücke schneiden und die Fleischstücke zwischen Klarsichtfolie mit einem Fleischhammer gleichmäßig dünn von der Mitte zum Rand klopfen. Dabei die Klarsichtfolie zwischendurch anheben und wieder locker darüberlegen.

02

Den Senf gleichmäßig auf zwei große, am besten gekühlte Teller verteilen und das flach geklopfte Rinderfilet darauflegen.

03

Das Trüffelpesto gleichmäßig auf dem Rindercarpaccio verteilen und mit etwas frischem knackigen Rucolasalat und gehobelten Parmesankäse ausdekorieren.

7 Kommentar
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
220 g
Rinderfilet
frisch
g
Rucolasalat
für die Deko
g
Parmesankäse
für die Deko

Diät

Ohne Ei Ohne Soja

Die besten Angebote für unsere Clubkunden
Pödör Clubkunde werden!
  • 15% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 35%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png
Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.