Suche

Rindercarpaccio mit Trüffelpesto

Ohne Ei
Ohne Soja
Su Vössing
10 Min.
43

Zubereitung

01

Das Rinderfilet in zwei gleich große Stücke schneiden und die Fleischstücke zwischen Klarsichtfolie mit einem Fleischhammer gleichmäßig dünn von der Mitte zum Rand klopfen. Dabei die Klarsichtfolie zwischendurch anheben und wieder locker darüberlegen.

02

Den Senf gleichmäßig auf zwei große, am besten gekühlte Teller verteilen und das flach geklopfte Rinderfilet darauflegen.

03

Das Trüffelpesto gleichmäßig auf dem Rindercarpaccio verteilen und mit etwas frischem knackigen Rucolasalat und gehobelten Parmesankäse ausdekorieren.

17 Kommentar
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
220 g
Rinderfilet
frisch
Rucolasalat
für die Deko
Parmesankäse
für die Deko

Diät

Ohne Ei Ohne Soja

Lieben Sie die Gastronomie sowie gesundes und gutes Essen?

Dann wissen Sie bestimmt, dass frische und hochwertige Zutaten, Fachwissen, Leidenschaft, Erfahrung und Ehrlichkeit grundsätzliche Voraussetzungen des perfekten Geschmacks sind. Die zu 100% in Österreich hergestellten Öle von Pödör kennen in dieser Hinsicht keine Kompromisse. Wir arbeiten verantwortungsbewusst, einfach und ehrlich. Unsere Rohstoffe beziehen wir ausschließlich aus den Ursprungsländern.

Pödör-Produkte sind besonders, weil sie ausschließlich aus gründlichst gereinigten, zu 100 % natürlichen Rohstoffen höchster Qualität, in langwieriger Handarbeit von den erfahrensten und fachkundigsten Pressmeistern hergestellt werden. Unsere Produkte werden nur nach strengster Qualitätskontrolle abgefüllt, und Sie erhalten sie das ganze Jahr über frischgepresst.


Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0