Suche

Pödör immunstärkendes Frühstück mit Pödör Bio Aprikosenkernöl und Pödör Bio Leinöl

Vegetarisch
Glutenfrei
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Soja
Ohne Mais
5 Min.
24

Zubereitung

01

Vorbereitung: Die Bio Aprikosenkerne hacken. Die Zutaten in eine Schale geben. Den Birnenbalsamico, das Bio Aprikosenkernöl und das Leinöl dazugeben.

02

Gründlich vermischen und sofort verzehren.

10 Kommentar
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
2 EL
getrocknete Aprikosen
1 TL
Flohsamen- schalen
1 EL
gepoppter Amaranth
1 EL
Haferflocken
1 EL
Hirseflocken
1 TL
Honig
5 EL
Milch
3 EL
Naturjoghurt
2 TL
geriebener Ingwer

Diät

Vegetarisch Glutenfrei Ohne Weizen Ohne Ei Ohne Soja Ohne Mais

Lieben Sie die Gastronomie sowie gesundes und gutes Essen?

Dann wissen Sie bestimmt, dass frische und hochwertige Zutaten, Fachwissen, Leidenschaft, Erfahrung und Ehrlichkeit grundsätzliche Voraussetzungen des perfekten Geschmacks sind. Die zu 100% in Österreich hergestellten Öle von Pödör kennen in dieser Hinsicht keine Kompromisse. Wir arbeiten verantwortungsbewusst, einfach und ehrlich. Unsere Rohstoffe beziehen wir ausschließlich aus den Ursprungsländern.

Pödör-Produkte sind besonders, weil sie ausschließlich aus gründlichst gereinigten, zu 100 % natürlichen Rohstoffen höchster Qualität, in langwieriger Handarbeit von den erfahrensten und fachkundigsten Pressmeistern hergestellt werden. Unsere Produkte werden nur nach strengster Qualitätskontrolle abgefüllt, und Sie erhalten sie das ganze Jahr über frischgepresst.


Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0