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Omelett mit Wirsing und Kürbiskernöl

Zum Frühstück oder Brunch gibt es nichts Besseres, als ein aromatisches Omelett. In diesem Rezept kommen Speck und Wirsing in das Omelett, verfeinert wird es mit Kürbiskernöl.

Glutenfrei
Ohne Weizen
Ohne Milch
Ohne Soja
Ohne Mais
Zuckerfrei
10 Min.
57

Zubereitung

01

Den Speck würfeln, den Wirsing in feine Streifen schneiden und zusammen in einer kleineren Pfanne (ca. 20 cm Durchmesser) in Rapsöl anbraten.

02

Die Eier mit etwas Salz schaumig schlagen und über Speck und Wirsing geben.

03

Die Hitze zurücknehmen, damit die Eier schnell und gleichmäßig braten. Mit Hilfe eines Spachtels die Ränder des Omeletts anheben, damit das flüssige Ei aus der Mitte nach unten in die Pfanne läuft und brät.

Tipp:

Noch heiß auf einen Teller geben, erst zur Hälfte und dann zu einem Drittel falten, zuletzt mit Kürbiskernöl beträufeln.

3 Kommentar
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
2 Stück
Ei(er)
1 Prise
30 g
Speck
60 g
Wirsing

Diät

Glutenfrei Ohne Weizen Ohne Milch Ohne Soja Ohne Mais Zuckerfrei

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