Suche

Nudelsalat mit Pilzen und Omega 3-Mayonnaise

Dieser Nudelsalat mit Pilzen schmeckt zu jeder Jahreszeit und kann gut vorab zubereitet werden, wenn Gäste kommen. Dank der veganen Mayonnaise ist er mehrere Tage im Kühlschrank haltbar. Je mehr Pilzarten verwendet werden, desto aromatischer wird der Salat.

Vegetarisch
Ohne Milch
Ohne Soja
Zuckerfrei
25 Min.
66

Zubereitung

01

Die Pilze putzen und in zwei Esslöffel Rapsöl anbraten. Mit Pfeffer und Thymian würzen. Abkühlen lassen.

02

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abseihen und abkühlen lassen.

03

In der Zwischenzeit die Mayonnaise mit Walnuss- und Leindotteröl zubereiten. Die abgekühlten Nudeln mit den Pilzen und der Mayonnaise vermischen.

04

Die Kräuter fein hacken und unter den Salat heben. Zum Servieren mit grob gehackten Walnüssen und Schnittlauch bestreuen.

10 Kommentar
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
50 g
Walnusskerne
400 g
Champignons
5 Stängel
1 Bund
Petersilie
1 EL
Schnittlauch
2 Kaffeelöffel

Diät

Vegetarisch Ohne Milch Ohne Soja Zuckerfrei

Lieben Sie die Gastronomie sowie gesundes und gutes Essen?

Dann wissen Sie bestimmt, dass frische und hochwertige Zutaten, Fachwissen, Leidenschaft, Erfahrung und Ehrlichkeit grundsätzliche Voraussetzungen des perfekten Geschmacks sind. Die zu 100% in Österreich hergestellten Öle von Pödör kennen in dieser Hinsicht keine Kompromisse. Wir arbeiten verantwortungsbewusst, einfach und ehrlich. Unsere Rohstoffe beziehen wir ausschließlich aus den Ursprungsländern.

Pödör-Produkte sind besonders, weil sie ausschließlich aus gründlichst gereinigten, zu 100 % natürlichen Rohstoffen höchster Qualität, in langwieriger Handarbeit von den erfahrensten und fachkundigsten Pressmeistern hergestellt werden. Unsere Produkte werden nur nach strengster Qualitätskontrolle abgefüllt, und Sie erhalten sie das ganze Jahr über frischgepresst.


Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0