Wir haben vom 23. Dezember 2025 bis zum 5. Januar 2026 geschlossen. Bestellungen, die in diesem Zeitraum eingehen,
werden am 5. Januar bearbeitet.
5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen, hobeln, ine ine Schüssel geben, salzen und 30 Minuten stehen lassen, damit er Wasser lässt.
Die Zwiebeln putzen, klein schneiden, auf Rapsöl glasig dünsten und den vorsichitg ausgedrückten Kürbis dazugeben (die Flüssigkeit beiseite stellen, diese wird noch benötigt).
Den Kürbis zu den angedünsteten Zwiebeln geben und vermischen, dann mit der Flüssigkeit und falls nötig etwas Wasser aufgießen und in 15 Minuten gar kochen. Wenn er gar ist, die Hälfte herausnehmen und pürieren, danach wieder dazugeben, um das Gemüse so einzudicken.
Mit Quittenessig, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem fein gehackten Dill servieren. Zum Schluss mit Steirisches Kürbiskernöl beträufeln.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Indem Sie auf „Alle Cookies akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren sowie unseren Datenverkehr zu analysieren.
Nicht notwendige Cookies werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies, deren Zweck, Speicherdauer sowie zu unseren Partnern finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Notwendige Cookies sind für den Betrieb unserer Website erforderlich und immer aktiv. Alle weiteren Cookies (z. B. zu Marketing- und Analysezwecken) werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.