Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Einen Esslöffel Aprikosenessig in ein gut schließendes Glas geben. Bei der Zubereitung des Dressings ist es wichtig, die Reihenfolge einzuhalten und bei der Zubereitung stets ein Glasgefäß zu verwenden.
Salzen und pfeffern, anschließend 1 Teelöffel Puderzucker dazugeben.
Zwei Esslöffel Leindotteröl dazugeben.
Verschließen Sie das Glas und schütteln Sie es.
Den Kopfsalat gründlich waschen und anschließend mit einer Salatschleuder gründlich trocknen. Geben Sie das Dressing über den Salat und vermengen Sie ihn gründlich.
Der Salat mit Leindotteröl passt hervorragend zu paniertem Schnitzel oder zu Kartoffelpüree mit Leindotteröl.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.