Suche

Kartoffelsalat mit PÖDÖR Mohnöl

Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
Meersalz
500 g
Drillinge
300 g
saure Sahne
7 Stängel
Dill
70 g
rote Zwiebel, schälen, halbieren
225 g
Salatgurke, halbieren, Kerne entfernen
32
Nyomtatás

Zubereitung

01

Die Kartoffeln 20-22 Minuten kochen, ausdämpfen, warm pellen und auskühlen lassen. Anschließend die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in dünne Scheiben, die Gurke in nicht zu dünne Stücke schneiden. Den Dill hacken, etwas Dill für die Deko zurücklegen.

02

Die saure Sahne mit dem gehackten Dill, Meersalz und dem Mohnöl in einer Schüssel verrühren.

03

Die Kartoffeln, die Zwiebeln und die Gurke zu der angerührten sauren Sahne geben und alles gut miteinander vermengen und in eine schöne Schüssel füllen. Mit dem restlichen Dill dekorieren.

Beliebte Rezepte mit Pödör Öle

Mit kaltgepressten Ölen von PÖDÖR gesund, lecker und schnell kochen.

PÖDÖR VORTEILSCLUB

Versandkostenfrei

Bestellen Sie bequem und versandkostenfrei direkt zu Ihrem ausgewählten Click & Collect Vertriebspartner in Ihrer Nähe

Mehr
Gratisproben

Unser Dankeschön für Ihre kostenlose Registrierung.

Mehr
ABONNIEREN SIE UNSEREN NEWSLETTER

Erhalten Sie Informationen über unsere neuesten Produkte und Gratisproben!

Mehr
VERTRIEBSPARTNER WERDEN

Wir bieten eine einzigartige und profitable Einnahmequelle.

Mehr
0