Suche

Kartoffelsalat mit PÖDÖR Mohnöl

Vegetarisch
Glutenfrei
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Soja
Ohne Mais
Su Vössing
32 Min.
37

Zubereitung

01

Die Kartoffeln 20-22 Minuten kochen, ausdämpfen, warm pellen und auskühlen lassen. Anschließend die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in dünne Scheiben, die Gurke in nicht zu dünne Stücke schneiden. Den Dill hacken, etwas Dill für die Deko zurücklegen.

02

Die saure Sahne mit dem gehackten Dill, Meersalz und dem Mohnöl in einer Schüssel verrühren.

03

Die Kartoffeln, die Zwiebeln und die Gurke zu der angerührten sauren Sahne geben und alles gut miteinander vermengen und in eine schöne Schüssel füllen. Mit dem restlichen Dill dekorieren.

6 Kommentar
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
500 g
Drillinge
225 g
Salatgurke, halbieren, Kerne entfernen
70 g
rote Zwiebel, schälen, halbieren
7 Stängel
Dill
300 g
saure Sahne

Diät

Vegetarisch Glutenfrei Ohne Weizen Ohne Ei Ohne Soja Ohne Mais

Lieben Sie die Gastronomie sowie gesundes und gutes Essen?

Dann wissen Sie bestimmt, dass frische und hochwertige Zutaten, Fachwissen, Leidenschaft, Erfahrung und Ehrlichkeit grundsätzliche Voraussetzungen des perfekten Geschmacks sind. Die zu 100% in Österreich hergestellten Öle von Pödör kennen in dieser Hinsicht keine Kompromisse. Wir arbeiten verantwortungsbewusst, einfach und ehrlich. Unsere Rohstoffe beziehen wir ausschließlich aus den Ursprungsländern.

Pödör-Produkte sind besonders, weil sie ausschließlich aus gründlichst gereinigten, zu 100 % natürlichen Rohstoffen höchster Qualität, in langwieriger Handarbeit von den erfahrensten und fachkundigsten Pressmeistern hergestellt werden. Unsere Produkte werden nur nach strengster Qualitätskontrolle abgefüllt, und Sie erhalten sie das ganze Jahr über frischgepresst.


Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0