Wir haben vom 23. Dezember 2025 bis zum 5. Januar 2026 geschlossen. Bestellungen, die in diesem Zeitraum eingehen,
werden am 5. Januar bearbeitet.
5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Das Gemüse in kleine Stücke schneiden.
Im Dampf bissfest garen. Zuerst die härteren Gemüse (Karotten, Sellerie, Kohlrabi, Blumenkohl) dünsten und dann erst den Brokkoli dazu geben, da dieser schneller gar wird.
Das gare Gemüse in eine Schüssel geben, das Sonnenblumenöl und das Bio Leindotteröl und den Himbeeressig dazugeben. Salzen, pfeffern und vermischen.
Warm servieren. Wir empfehlen es als Beilage zu gebratenem Fleisch, Fisch oder als hervorragendes vegetarisches oder veganes Hauptgericht. Sie können jedes beliebige Gemüse verwenden.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Indem Sie auf „Alle Cookies akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren sowie unseren Datenverkehr zu analysieren.
Nicht notwendige Cookies werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies, deren Zweck, Speicherdauer sowie zu unseren Partnern finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Notwendige Cookies sind für den Betrieb unserer Website erforderlich und immer aktiv. Alle weiteren Cookies (z. B. zu Marketing- und Analysezwecken) werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.