Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Ofen auf 190 °C vorheizen. Die Backform mit Öl bestreichen, die Fenchelringe hineingeben, bis der Boden der Form bedeckt ist.
Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitronenschale und Parmesan bestreuen. Mit Bio Chiaöl beträufeln.
2,5 Esslöffel Granatapfelkerne und einen Zweig Rosmarin darauf geben. So lange backen, bis der Fenchel weich ist und oben eine goldbraune Farbe bekommt. Zum Servieren mit dem gehackten Fenchelgrün und den restlichen (1,5 Esslöffeln) Granatapfelkernen garnieren. Ohne Deckel ca. 45 Minuten backen.
Zwei mittelgroße Fenchelknollen wählen und diese in ca. 0,7 bis 1 cm dicke Ringe schneiden. Den Strunk V-förmig herausschneiden!
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.